Home » » Liga Andalgalense Fútbol

Liga Andalgalense Fútbol

Escrito por Agenciadenoticiaselnevado el lunes, 21 de mayo de 2018 | 7:04 a.m.

El clásico andalgalense termino en un empate

El clásico de la segunda fecha lo disputaron Racing y Tiro, partido que terminó igualado 1 a 1 y con hombre menos en ambos bandos.

La primera chance fue para la academia que jugó en condición de local, a los 6’ Diego Lucena asistió a Nazareno Cruz que paró de pecho la pelota y sacó un remate que terminó despejando sobre la línea la defensa, a los 11’ Lucena quedó mano a mano con el arquero Franco Fernández que le tapó el remate al delantero

Ambos equipos quedaron con un hombre menos a los 35’ por las expulsiones de Jonathan Vergara en Tiro y Franco Álvarez en Racing

En el segundo tiempo, Racing continuó con el mismo empuje del primer tiempo, así fue que a los 13’ llegó a la apertura del marcador a través de Patricio Villagra que capturó una pelota que cayó dentro del área para sacar un remate esquinado que infló la red, por su parte del Glorioso fue en busca del empate, primero con el remate de Cesar Vallejos que terminó desviando el arquero Carlos Valdez hasta que a los 20’ llegó el empate a través de Uriel Nieto que definió con certeza ante la salida del arquero.

Racing estuvo cerca de aumentar la ventaja cuando Marcos Millicay conectó de cabeza un centro que dio en el palo, por el lado de Tiro sufrió la segunda expulsión a los 35’ cuando Hernán Contreras vio la doble amarilla.