Share
Home » » Torneo Federal C

Torneo Federal C

Escrito por Agenciadenoticiaselnevado el lunes, 19 de marzo de 2018 | 8:05 a.m.

Tiro Federal de Londres elimino a Vélez y accedió a la siguiente fase del Torneo Federal C

Tiro Federal de Londres (Belén) avanzó a los octavos de final del Torneo Federal C al ganarle en definición por penales a Vélez Sarsfield de Andalgalá por 6 a 5, luego de haber ganado en los 90’ por 4 a 3, igualando la serie global 5 a 5.

En la ida, Vélez había ganado por 2 a 1, por esto el elenco de la cuna del poncho tuvo que salir desde el primer minuto a buscar la paridad de la serie, a los 12’ Juan Arias ponía en ventaja al elenco belicho que iba a aumentar la ventaja a los 21’ con el gol en contra de Nicolás Luna, Vélez achico diferencia a los 30´ con el gol de tiro libre de Nicolás Luna.

En el segundo tiempo, a los 6’ Franco Guizzi adelantaba nuevamente al dueño de casa, una estupenda atajada del arquero Julio Velardez le ahogó el grito al delantero Alberto Argañaraz un tiro libre muy bien ejecutado por el delantero del Fortín se metía en el ángulo pero Velardez evitó el descuento

Tiro iba a marcar el cuarto gol a los 21’ luego de un error de la defensa, el delantero Iván Nieva fue el encargado de aumentar la ventaja, Vélez se iba a quedar con un hombre menos a los pocos minutos por la expulsión de Diego Lucena

Pero Vélez lejos de resignarse fue en busca del empate, a los 36’ nuevamente Nicolás Luna anotaba y a los 45’ Juan Acevedo anotaba el tercero para la visita y esto forzó la definición en los penales.

Vélez abrió la serie de cinco penales, marcaron Alberto Argañaraz, Nicolás Luna, Daniel Maita Juan Acevedo y Jonathan Aguirre, mientras que para Tiro Federal de Londres marcaron Franco Guizzi, Juan Arias, Alberto Vázquez, Taly Vázquez y Rodrigo Montilla, en la serie uno por uno para Vélez erro el penal Ariel Flores mientras que Mauro Soria le dio el pase a la siguiente fase al elenco de Londres.

De esta manera, Tiro Federal enfrentará en la próxima instancia a Defensores de Fiambalá.