Share
Home » » Fútbol De Barrios

Fútbol De Barrios

Escrito por Agenciadenoticiaselnevado el martes, 16 de enero de 2018 | 6:52 a.m.

Clasificados en la Asociación Fútbol de Barrios

El pasado domingo en cancha de Tiro Federal y Gimnasia se disputó la jornada de los partidos de semifinal del Petit que organiza la Asociación de Fútbol de Barrios.

En primera división se enfrentaron en primer término Parque y Huracán que al cabo del tiempo reglamentario empataron 0 a 0, en definición desde el punto de penal Parque se impuso por 5 a 3, para cerrar la jornada Huasán se impuso por 2 a 1 a independiente, los goles del vencedor lo marcaron José Sachetti a los 30’ y José Rasguido a los 45’ del primer tiempo, mientras que el descuento para el elenco de Chaquiago lo anotó Adrián Aragón a los 14’ del complemento.

El miércoles por la noche se definirá el horario y lugar de los partidos de la final en sus diferentes categorías.