Share
Home » » Partido Suspendido

Partido Suspendido

Escrito por Agenciadenoticiaselnevado el lunes, 26 de septiembre de 2016 | 7:12 a.m.

El encuentro entre Rivadavia de Huaco y Unión Aconquija terminó suspendido

El encuentro entre Rivadavia y Unión Aconquija terminó con incidentes, en lo deportivo el Estanciero se llevó la victoria por 3 a 2.

En el primer tiempo no hubo mayores situaciones de peligro en ambos arcos pero en el complemento todo cambió, al minuto de juego Unión Aconquija se ponía en ventaja a través de Hugo Peralta que sacó un remate dentro del área chica para abrir el marcador, el segundo gol de la visita llegó a los 23’ por intermedio de Isaías Fregenal que cruzo el remate ante la salida del arquero, en la siguiente jugada Juan José Yocca quedó mano a mano con el arquero que le tapó el remate.

Rivadavia llegó al descuento a los 28’ con el gol de penal de Matías Contreras, en tiempo cumplido Hernán Brizuela fue el autor del empate de Rivadavia

En tiempo adicionado el árbitro Soloaga cobró penal para Unión Aconquija, Juan José Yocca lo transformó en gol, cuando el delantero festeja la victoria un grupo de jugadores rivales aparentemente lo patoteo por lo que fue retirado en camilla para ser asistido en el nosocomio de muestro departamento.