Share
Home » » Torneo Federal A

Torneo Federal A

Escrito por Agenciadenoticiaselnevado el miércoles, 26 de noviembre de 2014 | 8:51 p.m.

Durísima derrota de Unión Aconquija sobre Atlético Paraná en Entre Ríos

Unión Aconquija sufrió una derrota categórica en su visita a Entre Ríos. Lo ganaba 2 a 0 y terminó cayendo 5 a 2 frente al Atlético Paraná. Leandro Ledesma puso en ventaja a los “Estancieros” con dos tantos a los 16 y 18 del primer tiempo, y la tarde pintaba distinta a lo que terminó siendo.

El descuento llegó a los 20 por intermedio de Fernando Benítez, y el empate se materializó sobre 3 del complemento con un gol en contra de Ramiro González Hernández. El triunfo para los entrerrianos se dio gracias a los goles de Lizandro Alzogaray (14 y 20), en tanto que a los 40 del segundo tiempo el ingresado Nicolás Ledesma estiró la ventaja a tres goles. El árbitro Carlos Boxel expulsó a Nicolás Dul en el visitante en 34 de la primera mitad, luego le mostró el cartón rojo a David Dri en el local, y finalizó su tarea echando a Nahuen Lamas de Aconquija, en tiempo de descuento. El partido de vuelta se dará en Andalgalá el domingo desde las 17:00.