Share
Home » » Se Viene la Final

Se Viene la Final

Escrito por Agenciadenoticiaselnevado el jueves, 27 de noviembre de 2014 | 5:50 a.m.

Este sábado desde las 17:30 se jugará la gran final entre Vélez y Jorge Newbery, el Fortín con el empate le basta para coronarse campeón de la Liga Andalgalense de Fútbol

“Tuvimos un partido bastante difícil allá en Poman donde hemos podido alzarnos con una victoria pero los partidos son de 180 minutos, esta victoria nos da un margen para poder salir un poco más tranquilos a jugar el partido de vuelta donde se definirá quien es el nuevo campeón de la Liga Andalgalense de Fútbol  comento David Santillán técnico del fortín

“Todo se dio como teníamos pensado ya que salimos a asfixiarle sus mejores jugadores que son las claves a la hora del armado del juego, nuestra idea desde el comienzo fue no dejarlos jugar para que nosotros podamos sacar provecho y gracias a Dios hemos tenido la suerte que a los 3 minutos pudimos convertir un gol y eso en un partido se abren un montón de posibilidades ya que el equipo rival se pone nervioso y tratan de llegar rápido a conseguir el empate, tuvimos mas espacios y muchas posibilidades de gol pero lamentablemente no supimos aprovecharlas también, es por ello que luego nos encontramos con el descuento por un descuido nuestro pero lo afrontamos y lo importante que se trajo la victoria para casa.”

“Esto todavía esta para cualquiera de los 2 y va a ser para quien sea más inteligente, el que plantee mejor las cosas, creo que ese va a ser quien se va a llevar este campeonato porque vi que Newbery también tiene lo suyo y hay que respetarlo, no nos olvidemos que nosotros también fuimos a Lavalle con 2 goles abajo y lo dimos vuelta-entonces no tenemos que confiarnos porque si nosotros nos confiamos nos relajamos y nos metemos en la ansiedad del hincha vamos mal, es por ello que en las charlas con los jugadores dijimos que hay que estar sumamente concentrados y saber que tenemos 90 minutos en donde todo puede llegar a pasar y que tenemos que ser superiores desde lo mental y lo físico sin creernos más que otros.”

Por ultimo Santillán envió un mensaje al hincha del fortín, “le pedimos que vayan a alentar-que sepan que hay 3 resultados posibles a nosotros nos favorece 2 de ellos ganar o empatar y si no nos toca que no queremos desmales que no vayan a provocar a nadie, que sea un hermoso espectáculo por el fútbol andalgalense y por nuestro club, a la gente que no es hincha de Vélez también les pido el apoyo porque en este caso es un equipo de Andalgalá si bien los 2 pertenecemos a la misma liga pero nosotros somos los locales y somos bien andalgalenses.” Finalizo