Share
Home » » Aun Paso de la B

Aun Paso de la B

Escrito por Agenciadenoticiaselnevado el lunes, 20 de octubre de 2014 | 9:56 a.m.

Eufórica victoria del Estanciero por 2 a 1

Aconquija venció a Gimnasia y Tiro y queda a un paso del gran objetivo.

Luego de dos derrotas dolorosas en Tucumán, el “Estanciero” mostró temple y personalidad para derrotar por 2 a 1 al conjunto salteño, luego de empezar perdiendo. Diego Bielkiewicz anotó a los 13m del primer tiempo para Gimnasia, pero Unión pudo darlo vuelta con goles de Jonathan Cayuman a los 23m de la etapa inicial y Leandro De Muner a los 9m del complemento.

Aconquija consiguió una victoria vital para lograr el ascenso, ya que a falta de tres fechas sacó una ventaja de seis puntos sobre su escolta Central Córdoba, a quien enfrentará en la próxima fecha y en caso de ganarle, conseguirá el histórico ascenso a la B Nacional.