Share
Home » » Con el Pie Derecho

Con el Pie Derecho

Escrito por Agenciadenoticiaselnevado el martes, 26 de agosto de 2014 | 5:00 a.m.

San Martín y San Jorge cerraron la primera del Federal A

El "Santo" venció 1-0 a San Jorge, que en la próxima fecha visitará a Unión Aconquija en Andalgalá, por la zona 3.

San Martín de Tucumán comenzó con el pie derecho su sueño de volver a la B Nacional. En el Monumental y a puertas cerradas, el Santo derrotó por 1 a 0 a San Jorge, en el debut de ambos por la zona 3 del Torneo Federal.

El único gol del partido llegó a los 12 minutos de la segunda mitad por intermedio de Fabricio Lenci, de cabeza.

Si bien no se vio un gran nivel futbolístico el triunfo del equipo de La Ciudadela terminó siendo justo. Porque lo que hizo el conjunto de Bernasconi durante los 90 minutos fue más que lo demostrado por el Expreso.

San Jorge será el próximo rival de Unión Aconquija de Andalgalá, que hará por primera vez de local en el torneo, luego del debut en Santiago, ante Mitre, que terminó con empate en cero.