Share
Home » , » Primera Fecha

Primera Fecha

Escrito por Agenciadenoticiaselnevado el domingo, 20 de julio de 2014 | 7:31 p.m.

En la primera fecha de la Liga, Malli y San Lorenzo picaron en punta

Malli mantiene la paternidad sobre Tiro Federal
Martin Yapur metió mano y garra en el equipo de Malli que le terminó ganando con autoridad por 2 a 0 a el glorioso.
Cuando corria el minuto 21, Malli aventajaba con gol de Chiapponi.

Tiro malogró un penal a los 26 minutos cuando Jonathan Vergara pateó el penal que fue a dar a manos de "Punti" Aldao.

A los 38 minutos del primer tiempo Gustavo Balmaceda ponía el definitivo 2 a 0.

El Santo goleó al canario

San Lorenzo se impuso por 3 a 0 a Aconquija y puso de manifiesto que acerto con las figuras que fichó para la segunda ronda. A los 30 minutos del primer tiempo se puso en ventaja con gol de Cesar Reynoso.

En los segundos 45 minutos, el defensor Sergio Camaño marcaba el segundo, y en el final del encuentro Jonathan Aguirre ponía cifras definitivas sellando el 3 a 0.

La Academia igualó con Ferro

Empataron 1 a 1 en un encuentro parejo.

A los 20 minutos de la segunda etapa, el recientemente incorporado Martin Agüero ponía en ventaja a Racing. Pero a los 38 minutos Gabriel Díaz encontró el espacio para darle el empate a Ferro.

Vélez no encontró el gol ante un gaucho desconcertado

En el fortín a pesar del esfuerzo y buen juego desplegado, no hubo goles. Vélez debió conformarse con un mezquino 0 a 0. Con pocas jugadas de peso ofensivo, Güemes no incomodó al arco del equipo que conduce David Santillán, que con el paso de los minutos, especialmente del segundo tiempo se adueñó del partido sin lograr sacar rédito deportivo del manejo de la redonda.

Al igual que el partido de ida en la primera ronda, los dos equipos no lograron dirimir supremacía ante el rival.